Hola.Ocurre una cosa:hace un tiempo,me hice una cuenta en el universo 2;pero la deje al poco tiempo y la puse en modo borrar.
El problema es que he vuelto al mismo universo,con otra cuenta;y,me he dado cuenta,de que mi antigua cuenta aun sigue activa.Llevo algun tiempo jugando con la nueva,y no quiero que me banen.¿Alguna sugerencia?.